Непонятная душа

Алекс Звездопад
Не заглянешь девчонке в душу,
не поймешь, что на самом деле
ее радует или душит,
а спросить я ее не смею.

Не скажу, кто мне всех прелестней,
вдруг она не захочет слушать.
А пока я пою ей песни
и стихами целую в душу.