Вопрос притворства и забвения

Игорь Кузьмин
Приятна ложь, стандартны ласки.
Мы не живем и носим маски.

Для нас чужие беды - радость,
Мышление влечет усталость.
Любовь определяет секс,
Без денег наступает стресс.

Мы не живем, а существуем,
И с истиной порой балуем.

Проблемы кое-как решаем,
И потихоньку угасаем...