Четверостишья о любви...

Мария Шибецкая
***
В слове "люблю" и лёд, и пламя.
В нём сладкий мёд и горький яд.
Надежды трепетное знамя
И безнадёжный тёмный Ад.


***
Рука  в руке, глаза в глаза,-
Ведь так решили небеса...
Любовь и нежность, страсть-огонь -
Всё это связано с тобой...

***

За что тебя люблю?
За нежность поцелуя,
За горько-сладкий кофе,
Который так ценю я.

За осени глаза,
Как виски золотые.
За солнца лучик тёплый
И блики озорные.