Моя любовь

Ольга Абалмасова
Звёзды на небе светят высоко,
Милый вновь с улыбкой посмотрит
Мне в глаза,беззаботным взором
Глянет он в окно. Вновь меня обнимет,
Скажет: "Ты моя", к сердцу приголубит
Радость не тая. Поцелует в губы
Ветренно дыша. Зацелует руки,
Также не спеша. Звёзды с неба падают
Очень далеко. Желание загадано
Всё также горячо!