Нулевое мое состояние...

Ефимов Никита
Нулевой мой статус бездействия
Нулевая стихия моя
И сижу в благоденствии
Нету жизни сейчас у меня

Я безжинено воздух чувствую
Я вдыхаю лишь тишину
Не хочу я видеть боль твою
Так же в зеркале рожу свою

Сам довел себя до безмолвия
Виноват в этом я сам
Да! Пройдет час поганый тот
Захочу, все скажу до конца

Что в холодной комнате темной
Мне свет кажется жуткой тьмой
Тьма позора туманом в моей голове
Стала ярче, чем смерть с косой

Все пройдет! Это все только временно
Помолчу, пусть забудем все мы
Пусть стекут грязной влагой презрения
Все пустые минуты, часы.

Нулевой мой голос бессмысленный
Нулевая во мне тишина
И не страшно, что я сижу один
Страх, что нулевой сейчас я!