У Взлётной полосы...

Мышиккккот
......................................................
Написано в ответ Стихотворению Кирилла Горелова...
 http://www.stihi.ru/2010/01/23/5818
*********************************************

Где Ты?... Как ТЫ?... Я совсем не знаю...
Жизнь моя - Песочные Часы...
Кажется... Что Я, Себя, теряю,
Где-то там, - у взлётной полосы...

Жемчугом рассыпались мгновенья..
И, увы... Не нужен, твой совет...
Ты... Прости... Такое настроенье...
Мне нарисовалося... В ответ...

Нет в Пути - Ни весточки... Ни знака..
У детей... Разбитые носы...
Чувствую себя, как Та Собака...
Что всю жизнь... У взлётной полосы...
:))))))))))))))))))))


*************************************************