Дегустация грибного супешника

Борис Мацкин
Рецензия на «Рецепт грибного супчика» (Елена Ларская)
 http://www.stihi.ru/2010/01/24/1568

Что тут сказать,- ну аппетитно очень!
Как истинный гурман могу сказать.
У нас рецепт, аналогичный, впрочем,
Бульон куринный можно и не брать,
А отварив с перловкою грибы,
Их вынуть и нашинковать в "зажарку",
Ну а когда придёт черёд еды,
На стол, конечно, выставить сметанку.
Касательно петрушки, на мой взгляд,
Возможно даже лишне,я не скрою,
А перчику с лаврушкой очень рад,
Супец грибной,-СМАК, зимнею порою!