любовь

Вадчанин
... любовь нельзя забрать иль потерять ... она приходит ( или не приходит ) ... то , как костёр - уж начинает затухать .., то разгорается ( но то дано немногим ) . она приходит первозванной гостьей ... уходит же попутчицей чужой ... готов ли ты принять её на вовсе ?.. иль только на ночь примешь " на постой " ...

20.05.2009 05:46