Синего цвета...

Ленка Петрова
Небо прозрачное, чистое, словно слеза.
Дым от сгорающих листьев слепит глаза.

Это уже не лето, совсем не лето.
Это сентябрьский воздух синего цвета.

Ты не смотри на меня с укором, любимый.
Нет, я не плачу, а слёзы – это от дыма.

Солнце скользит по краю зелёных веток.
Ветер прохладный, воздух синего цвета.

***
Сколько прошло с тех пор – не найти ответа.
Где ты, любимый, с глазами синего цвета...