Сердцу не прикажешь

Инна Дементьева
                Рецензия на стихотворение Одессита Олега Дрямина
                «У тебя уж давно приготовлен билет»
                http://www.stihi.ru/2010/02/28/2546


Я любил ту женщину всерьёз
Только десять дней незабываемых.
Приносил полны охапки роз.
Понимал, что грешен, что неправильно.

И в душе из камня высекал
Ту, что мне судьбою не назначена,
На холсте  я маслом рисовал
Ту, чьей был любовью в миг охвачен я.

Ту, которая не станет мне  женой,
Не наполнит мой избитый быт...
Только сердце  почему-то до сих пор,
Лишь о ней, единственной,  болит.