Как быть?

Ирина Еремина Космея
Я смотрю на тебя
И не знаю, как быть:
Может прочь убежать,
Может взять полюбить?
Счастье искрою вспыхнуло
Тайно в тиши
И оставило крик:
-Погоди! Не спеши!
Ждать? Чего!?
Суета предо мной!
Если Богом дано,
Буду рядом с тобой!!!