Обещена награда...

Аглая Паюшина
***
Обещана награда,
В ночи пропел петух,
Юпитер - око ада,
Открылся и потух.

Ты подошел и замер,
Отчаянно хмельной,
Сверкнул во тьме глазами
И...сблизился со мной.

Над Гефсиманским садом
Очнулся соловей.
И прятаться не надо
От участи своей.

Застывшая  усмешка,
Как стигма на губах.
Ведь ты в игре лишь пешка,
А правит бал судьба
               10.06.09