Я уже ничего не ждала

Ирина Еремина Космея
Я уже ничего не ждала:
Ни любви, ни улыбок,ни счастья,
Душу в угол свою загнала,
Не Мечтала о пылкой страсти,
Научилась молиться без слез,
Ничего не просила у Бога,
Не боялась я жизненных гроз,
Не вздыхала тайком у порога.
..........................
Но судьба оказалась добра -
Безразличья оковы сорвала,
И на крыльях меня унесла,
В те места, где любовь ожидала,
Где нуждались в причудах моих,
Увидали во мне искру детства,
Нежных слов не жалели своих,
Принимали мои кокетства.
.......................
Так с любимым увиделась я,
Это было нежданно, как в сказке!
Рядом с ним я себя обрела,
Мы купаем друг друга в ласке!

И откуда такая любовь?
И откуда такое счастье?
Я уже ничего не ждала,
Лишь гнала от себя ненастье...