Ночь пахнет духами

Влад Назаров
Ночь пахнет розой, как твои духи.
Луна беззвучно шлепает по лужам.
Тупые рифмы, глупые стихи
и ощущение, что никому не нужен.

Жонглирую стиха строкой воздушной
или несу опять какой-то бред.
Плевать! Когда пуста твоя подушка,
другой-то мне ведь радости и нет!