ТЫ-само совершенство

Сергей Сай
Ласточка, Сонечко, Радость моя,
Ты в этом мире все для меня.
Тобой лишь дышу, Тобой наслаждаюсь.
Лишь в Тебе одной я, Кохана, нуждаюсь.

Милая, добрая, чуткая, нежная,
Лебiдонька моя Ты белоснежная.
Как же сильно я Тебя люблю,
Живу Тобой, Тебя боготворю.

Согрей меня, прижми к своей груди,
И с глаз моих слезы ладошкой сотри.
Мне так Тебя, Родная, не хватает.
Сердце мое грусть-тоска съедает.

Хочу к Тебе Любимая, хочу быть рядом,
Хочу смотреть на Тебя любящим взглядом.
Хочу аромат Твой сладкий вдыхать
И по сто раз на дню от счастья умирать.

Любить Тебя такое блаженство,
Ведь Ты, Танюша, само совершенство.