Первое чудо Иисуса Христа

Дмитрий 67
(От Иоанна, гл.2, 1-11)


Это первое чудо
Было очень давно.
Все дивились – откуда
Вдруг такое вино...

Свадьба вся веселится,
Радость людям данА.
Есть одна лишь водица,
Не хватило винА.

«Сын, дела твои чУдны» -
Матерь просит за люд.
Вот Он молвит: «Сосуды
Пусть водою зальют»...

..........................

Не печалься, что это
Чудо нам не данО.
Превращай холод в лето,
Повседневность в добро.

Только тихо и скромно,
Незаметно твори.
Твоё дело огромно.
«Я» же не говори...