Идеальная жена

Ольга Бзнуни
Я хотела быть самой верной -
на обед 2 яйца и сласти,
утром и вечером секс непременно,
ежедневные сказки про счастье.
Я хотела на море летом,
дети осенью - классное время,
я тебе бы давала советы,
как нести это странное бремя.
Я хотела тебя лелеять,
свечи жечь под семейный ужин,
просто слепо мечтать и верить,
что ты тот, кто действительно нужен.
Я хотела, могла, я знала!
Только ты ведь не то обещал,
что мне скажешь - ну как ты достала!!
..Почему от меня ты сбежал?? :'(