Остановилась жизнь

Виктория Таранова
Остановилась жизнь... Родиться не успев...
Теперь есть то, что было "до"...А есть ли "после" что-то?...
Остановилась мысль... все так, как ты хотел...
Ты безразлично смотришь с порванного фото...

Багровою слезой умылась... чуть дыша...
Последняя надежда вдребезги разбита...
Не захотела светлая душа
Прийти в наш мир - помойное корыто....

Не дал создатель ей судьбы несчастной стать...
На муки не обрек, заведомо все зная...
Его я буду вечно умолять...
Чтоб ей был рай! А мне ... не надо рая....