Не то ещё могу

Женя Ша
Ты меня так обидел, мой милый
Накричал на меня ни за что
Ну подумаешь просто пришила
К пиджаку апликашку "ты кто?"

Может ты подавился компотом
Что сварила тебе я на днях?
Ну подумаешь, горсточка перца
Не испортит рабочего дня

Ты поверь, я стараюсь учиться
Вот недавно покрасила дверь
Ну подумаешь, ты прислонился
Не специально же я, ты поверь

А недавно твоей я мамаше
В телефон нахамила, а что?
Ну подумаешь, что она старше
Я же правду сказала в лицо

А вчера я встречалась с подругой
И нашла у неё твой портрет
Ну подумаешь, вырвала с корнем
У ней я твой членский билет

Ты меня так обидел, мой милый
Накричал на меня ни за что
Ты сегодня оставишь на память
Мне такое родное яйцо


21.02.10 22:47