Отзовись

Женя Ша
Я поссорилась, я поссорилась
Я оставила всех в дураках
Очень здорово, очень здорово
Но теперь я опять на бобах

Телефон замолчал ненадолго
СМС-ки пропали хоть плачь
Почему так случается холодно
На кровати большой ночевать

Все покинули бедную девочку
Надоело всё время молчать
Почему-то от этого холода
Мне всё время так хочется спать

Эй народ, полчаса это много
Хватит дуться пора приходить
Извиняться ведь правда здорово
И цветы и подарки дарить

Ты поссорился, ты поссорился
И оставил себя в дураках
Очень здорово, очень здорово
Ну пора, хватит ваньку валять

21.02.10 23:13