Infinity... бесконечность

Виктория Павловская Викка
Плэйкаст «Infinity...»


Infinity, как остановить?
Забыть, забыться не грустить,
И вдох твоей любви ловить,
Не знать, как громко хлопнул выстрел.

Тобой захлопнувшейся двери,
Слова повисли паутинкой,
И в окнах сумраком фонарь,
Мелькает яркой золотинкой.

Вопросы? Эфемерный блеф,
Хочу улыбку я примерить,
Но, вот УВЫ! Той-маски смех:-)
Съедает время, не измерить?!


Картинка из инета...
 
Отклик от ...http://stihi.ru/2010/03/01/5562

Весна сыграет счастья ноты...
Питер Питер
Февральских будней грустный вздох,
Мелькают прожитые годы-
Сменился пламенный восторг
На расставания аккорды.

Ночной экспресс захлопнул дверь,
А за окном в холодной дымке
Кружится белая  метель,
Воспоминаний паутинки.

В душе замерзшей – тишина,
Ворвалась боль в мой дом без стука-
Дрожит печальная струна,
Роняя сорванные звуки.

Не прокрутить нам время вспять,
Но за пиано будет форте-
Душа не может не летать,
Весна сыграет счастья ноты...

Муза от http://stihi.ru/2010/02/28/5328