Не говори

Женя Ша
Не говори, не говори
Не говори мне слов любви
Не говори, я не готова
С тобою эту ночь делить

В твоих словах немного лести
Немного прелести и мести
Всем тем кто были до меня
Об этом точно знаю я

От этих слов девчонки тают
Девчонки просто улетают
Когда мужчины их хвалят
И женские ласки не таят

Ах говори мне о любви
Слова так сладостны твои
Пускай девчонки улетают
А я с тобою поиграю

Я буду страстною такою
Но только, только не с тобою
Я буду мучить, истязать
Но не пущу к себе в кровать

22.02.10 20:57