Ошибка

Смирная
Я устала выбирать...
Разум или сердце...
Ошибки повторять -
Нет сил...
И никуда не деться...
Стоять на перепутье...
Бессмысленность терзаний...
И мыслей в одной минуте
Больше, чем нелепых оправданий...
Где правда? Где ложь?...
Где справедливость?
Я допиваю время с холодным виски...
И острая как нож необходимость
Не разорвать душу на куски.
И больно...
И смешивая слезы...
С натянутой на губах улыбкой
Я понимаю - слишком поздно...
Исправлять еще одну ошибку...