Не судьба

Влюблённый Журавлик
Торопливые годы мчатся,
Подарив эту встречу с тобою...
Ты не станешь, увы, моим счастьем...
Я не стану твоей любовью...

Даже если придётся прощаться,
Будет грусть, но не будет боли,
Что не стала, увы, твоим счастьем...
И не стала твоей любовью...

Я, прозревшая в одночасье,
Не тебя осознаю судьбою...
Я не стану, увы, твоим счастьем...
Ты не станешь моею любовью...