Мое откровение

Ирина Еремина Космея
Я - девушка с мутацией души,
Наверное, не так уже красива...
И далеко дела нехороши,
И тянет из долгов на шее грива...

Я - девушка с мутацией добра,
Его я проявлять стараюсь реже,
И хочется мне нынче серебра,
И зависть без наркоза режет.

Я - девушка с мутацией судьбы,
Бывает мне невыносимо больно...
От бесконечной жизненной борьбы
И я устала и кричу:"Довольно!"