Я чувствую...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Я чувствую тебя сквозь толщу слов,
Миры и страны, небо, горизонт.
Сквозь вязь стекла дыханьем в унисон,
Ты  -   беспричинность вечно рваных слов.
Я чувствую тебя почти внутри:
Как  бьется жилка, мечется, живет...
Как тихо тает темно-синий лед...
И осень в твоем омуте горит...