Ему

Ксения Михайлова
Как хочется плакать от боли своей...
Но скованны взгляды размытых теней
На коже моей шрамы прожитых дней.
Приди,забери же меня поскорей!

Я воздух глотаю,как нежный мороз-
Тебя я прошу,чтоб с собою увёз!
Ведь я не хочу проливать больше слёз-
Моя сука-боль сердцу словно наркоз!

Ищу я во тьме яркий отблеск тепла,
Который я в тебе лишь недавно нашла,
Который беречь я увы не умела,
Но я так люблю,что смогла без предела

Себя всю отдать лишь в твои поцелуи
И ты полюбил лишь меня,вот такую!
Мы создали нашу любовь-неземную...
Остались держаться в метель,непростую.