Незримо рядом...

Лара Гринн
Прольюсь веселыми ручьями
               по стылой матушке-земле,
омою талыми снегами
               ее привязанность к зиме,
наполню дремлющие реки
               бурлящим облаком из вод,
оставив в памяти навеки
               февральский холод непогод..

Деревьям в трепетном волненье
              листочков свежесть подарю,
природы каждое движенье
              своим дыханьем оживлю...
Сквозь серость армии из тучек
              улыбкой солнца появлюсь,
прогнавши гомоном певучим 
              ненастья брошенную грусть…

В апреле теплыми деньками
             согрею всходы на полях.
Построив тесными рядками
             в аллее парка тополя, 
начну с их утренней прохлады
             день светлой радости с тобой..
Мне б только быть незримо рядом -
             твоей единственной весной..