Судьба играет с нами не по нотам...

Анна Возрождённая
Судьба играет с нами не по нотам
Таким, какие мы хотели бы ей дать...
И счастье дарует не только "идиотам",
И жизнь не только у достойных отбирать...

Что захотели, то и получили:
Порою сами и не ведаем о том,
Что это сами мы себе слепили
Свою судьбу... и проглотили ком

Обиды на судьбинушку лихую...
На белый свет... На Бога... На людей...
Поймите, милые, что долюшку людскую
Судьба приносит каждому: "Испей

Её до дна, не возроптавши,
И в благодарности склонись к Творцу"
За то, что Он Свой Крест поднявши,
Нас спас и всех ведёт к Отцу...

28.02.2010

Навеяно:
"Cудьба играет нами не по нотам" Виктор Корболеев
http://stihi.ru/2010/02/28/2708