Девчушка Надюшка

Надежда Печерина
Есть в городе Орске Надюшка
На Красноармейской живет
Она такая девчушка — подружка
Кто будет с ней ....
Она от скуки спасет!

В ней очень многно позитива,
Немного суетлива и скромна,
Встречает всех не с «кислой миной»,
А с блюдом курников и пирога.

Своею добротою, любовью и задором
Делает жизнь ярче и светлей
В жизни не придает значения раздорам
И просит быть терпимей и мудрей.

Потому что Счастливая жизнь есть и будет
И преграды, неудачи нужно пережить
Не по ним о жизни судят
Да и без них скучно было б жить!