В пути нам часто повторяется развилка...

Владимир Верхонин
В пути нам часто повторяется развилка
Одна и та же, хоть детали и разнятся...
А это – круг. И знак - (судьбы ухмылка) -
Что без решенья с верной предпосылкой
К распутью новому, никак уж не прорваться!