О недосказанной...

Ирина Самарина-Лабиринт
 Ну что же ты меня не понимаешь?
 Ведь глупо обижаться на любовь…
 Ты думаешь, молчанием спасаешь,
 Но этим только ранишь сердце вновь…

 И я боюсь когда-нибудь однажды
 Услышать, что тебе я не нужна…
 В слезах утонет домик мой бумажный,
 В котором долго пряталась весна…

 Я всё равно любить, как прежде буду
 И даже за молчание твоё.
 Ты – в сердце, ты – в надеждах, ты  повсюду…
 Ты – солнышко весеннее моё.

 Любовь… она живёт не по законам,
 А птицею свободною парит.
 Не вниз, а вверх летит она с балкона,
 Разбив крылом, сердец людских, гранит.
 
 Моя любовь – осколочек надежды.
 Последний шанс поверить и спастись…
 Пойми, я не смогу дружить, как прежде…
 И без тебя уже не обойтись.
 
 Осталось только разочарованье,
 Но ты меня случайно уберёг,
 Когда в глазах увидела признанье
 В том чувстве, что подкинул добрый Бог…

 Причём же здесь «НЕЛЬЗЯ» и «НЕВОЗМОЖНО»?
 Ведь наши чувства выше этих слов.
 Не будет без проблем и будет сложно….
 Но что, не стоит этого любовь???

 Весна… Немножко солнышко пригрело
 И я хочу к тебе ещё сильней.
 Я никакой любви так не хотела,
 Как этой … недосказанной… твоей…