Хочется девочку

Петр Приходченко
Хочется девочку
с упругою попкою,
Ясными глазами
и милым личиком,
Чтоб навсегда распрощаться с тоскою,
Чтобы жалеть было не о чем.

Чтобы забыться в безумной радости,
Закружиться в любви веселье…
И смаковать минуты сладостно,
И не думать о том – зачем я?

Разом откинуть гнусь бытовушную,
И подняться в сферы вышние…
Хочется девочку с розовыми ушками,
Или это уже лишнее…
18.12.09.