Родить баран никак не может льва,

Краснов Аа
Родить  баран никак не может льва,
И раб родить не может господина,
И потому рожать детей, ура,
Нет у меня давно уже причины... -
Плодить рабов, поскольку сам не волк,
Мне нет причин совсем,  увольте  волки,
Рожайте сами, пусть родиться полк
Волков -
На свары их я посмотрю в сторонке...