Мы

Анастасия Вольная
               
Мы дерево.               
Я корни.            
Ты ствол,          
Идущий вверх.      
Я ветви.          
И веруя,
В друг друга,
Мы есть
Единый мир
И вечность

И Бог хранит нас, покуда Мы есть Я.