Недопетая грусть - жало...

Виктория Ткач
* * *
Недопетая грусть -
Жало.
Одного «Я вернусь»
Мало.
Как на вздох, на слова
Мера,
И молчанье совой
Серой.
Расплескалась река
Прошлым.
На гитаре рука -
Пошло.
Не зови за собой
Вяло.
Я сегодня другой
Стала...

2000г.