Пейзаж ко Дню рождения

Анастасия Вольная
             
Где ели повторяют форму скал,
Где водопад шумит далёкий,
Где затерялся маленький причал
И домик невысокий -
Там годы жили...
Кукушки вили
Гнёзда из времён,
И дымка, словно тихий сон,
Спускалась на воду
Извечно молодой реки...
Ты спутник той лесной реки,
Пусть будут лёгкими твои шаги
Вдоль чистых вод течения.
С Днём Рождения!

2 июня 1999 года