Предчувствие весны

Ирина Клопова
Мой бокал вновь налит до краев,
Я сегодня нежна и спокойна,
И как будто живу в мире снов,
Где качаюсь в удачи волнах.

День последний зимы наступил,
Завтра будет любви обновленье,
И в глазах моих ты различил
Сумасшествие, страстность, волненье.

Ах, какой же была зима!
Сколько счастья, улыбок, поступков...
Но она, наконец, прошла,
И становится как-то жутко.

Что нас ждет на весеннем лугу?
Будем снова ли счастьем светиться?
Я дождусь, я найду, я пройду!
Смогут все мои чаянья сбыться!

Поднимаю бокал за любовь,
За души теплоту, за участье,
Чтоб в том сказочном мире снов
Я смогла навсегда остаться!

28 февраля 2010 года