***

Лёгкая Простора Ленор
загляни под звездную пыль
и увидь в тумане ночном
голубей те, что были одни
голубей тех, что будут вдвоем

разукрась небо яркой мечтой
птицы радостно в ней утонут
поделись тем, что было с тобой
ведь они с нежным трепетом ждут

береги это счастья для них,
чтобы позже тем мигом сладится
вот уж и ветер печальный затих
вот уж и ночь начинает рядиться

посмотри на вечную высь
и забудь то, что видел ты здесь
голубей те, что были одни
голубей тех, что стали одним


2005г