и еще раз про бисер

Сергей Субботин74
Голос  дрожит волнением
Бисером  книзу катится
Мечется да не ловится
Свиньям сие не по сердцу

Свиньям давай ограночку
Чтобы текло да плавненько
Чтобы собрать по зёрнышку
И закатать под крышечку

Хочется  свиньям тешиться
Бисером мелким в розницу
Да на деньгу куражиться
Холить своё величие

Глупая несуразица
Предупреждал же Господи
Не продавай задёшево
То что нажито верою

То что дрожит  -  рождается
В души людские вложится
Бисером  перед свиньями
Не рассыпай сокровище

Думай кого одаривать
Слушай того  кто с милостью
Пой для того кто слушает
И обрети  спасение