главнее и жизни этОй

Лёгкая Простора Ленор
главнее и жизни ты этой
рожденье дарила сама,
отвечу не той же монетой
но чувства создам дома!

согрею созвучной Любови
проникнутой верой мольбы
за бестовое здоровье,
за счастье людской борьбы

гуляя под жаром планеты
твой луч освещает мне путь
так пусть все твои беды
сгорят как моя грусть

мне мамы другой не надо
смотря на глаза той..
которая любой мамы …
главнее
и жизни этОй!

2008г