Прости меня, моя любовь

Здравый Смысл
Прости меня, моя любовь,
За то, что не смогла
Сдержать порыв свой бурный, вновь,
В эмоций берегах.

Прости за то, что я не ты,
За то, что таю я
Когда ты даришь мне цветы,
Смеешься для меня.

Прости за то, что я твоя,
За мой счастливый плен,
За то, что я люблю тебя
И не терплю измен.

Прости за то, что я хочу
Быть рядом, быть с тобой,
Прости за то, что не молчу,
За то, что ты весь мой.

Прости за то, что мне нужна
В моей руке твоя,
За то, что я с тобой нежна,
За то, что я есть я.

Прости меня, мне не с руки
В тебе встречать врага,
Возможно чересчур узки
Эмоций берега…