***

Ольга Абалмасова
Пока ещё рассвет не вышел,
И день не начал утихать,
Тебя я вижу за березкой,
В расшитой маечке,в штанах,
Я слышу голос твой далёкий
В раскатном шорохе весны,
Я слышу песню чаек звонких
В туманном облаке зари.