Ты-я

Лёгкая Простора Ленор
Всё ничего…я нЕчто..
Я ничто-то..я –Всё!
Ты-я

Когда нет никого
Всё беспечно..ты Всё!
И я для тебя

Тихо крадётся кто-то
Хочет забрать меня,
Хлоп, закрылась коробка
Попалась паскуда - змея

В сей мышеловке она
Быстро поймет, что к чему:
Что я – Всё
Ты – это я
Что ты –Всё
И Я для ТЕБЯ!

2008г