Навеяло

Ольга Абалмасова
Прочь печаль и прочь сомненья!
Димка мчится по аллее,
И как храбрый рыцарь важный
Поцелуи шлёт отважно,
И поклонится и скажет: "Я люблю тебя",
Так важно!!! И взмахнёт рукой как птица
И исчезнет - белолицый!