Встреча с собой

Светлана Волгина
    Я жду и верю, что однажды в тишине ночной,
    Внезапно пробудившись ото сна,
    Не открывая глаз, увижу я
    Посланников невидимого мира...
    Окутанные нежным светом,
    В сияющих одеждах,
    Пахнущих цветами и любовью,
    Пропоют они мне мое имя.
    Восторг, любовь, признательность!
    И теплая волна нахлынет в душу...
    ...и  растворится в воздухе ночном,
    Прогнав все страхи, глупые сомненья.
    И, словно птица, сбросив тяжесть тела,
    Доверчиво я устремлюсь за ними
    Туда, куда укажут путь...
    ...Но что это! Откуда столько света?
    Сияние со всех сторон!
    Сияние множества кристаллов,
    Прозрачных ярких разных.
    И голубой, и желтый, и зеленый
    И фиолетовый цвета
    Усиливают свет друг друга!
    Вот это чудо! Волшебство!
    Не в силах осознать мой разум,
    Поверить в эту сказку.
    Вдруг дрожь прошла по телу...
    И оно затрепетало.
    Все больше, больше...
    Не вынести простому человеку
    Таких вибраций!
    Внутри себя я слышу голос
    Родной, знакомый, понимающий:
    "Иди сюда, не бойся, я так долго
    Жду тебя на эту встречу.
    Поверь в мою любовь и нежность".
    Вот шаг! Еще... Еще...
    Превозмогая дрожь и боль
    Вступаю в полосу тумана
    Подвижного живого золотого,
    Нет сил и слов, чтоб описать
    Все то, что было дальше...
    Я вижу - АНГЕЛА! Большого
    Золотого прекрасного!
    И узнаю в его лице свои черты.
    ОН - ЭТО Я! ОН - как сама ЛЮБОВЬ!
    Частица ДУХА И ТВОРЦА!
    ... Так я узнала о своем величии,
    И радостью наполнилась душа.
    Прекрасный миг! Я - АНГЕЛ!
    Я - САМА ЛЮБОВЬ!