Может быть..

Лёгкая Простора Ленор
«Может быть, люблю его»-
Мысли говорят
Сердце сомневается, что любовь - есть я
Ум всегда старается мною овладеть
Голова теряется… «РОТ! Хорош галдеть!»
Все сопротивляются, зная хорошо
Что любовь не белая, что любовь не черная
Может быть бесцветная, может неочёмная
Но она ведь есть!
Бегло промелькнет она у меня в груди
Сядет крепко накрепко на шею позади
И уже раз начали о ней мы говорить
Значит всё же есть она..
Значит - «Может быть...»

~2007г