Я задыхаюсь от любви

Сакаледа
Я задыхаюсь от любви
Такой нелепой и ненужной...
Для нас куда уместней дружба
Как ты на это ни смотри.

А  он ? - Не знаю ничего
Как дышит он со мною рядом...
Лишь встреча та была наградой
Мне за любовь.  А для него ?