когда сердце наполнено злостью...

Лёгкая Простора Ленор
когда сердце наполнено злостью
подари ему каплю свободы
возьми вверх над ложью и болью
и отбрось все несчастья и грузы

иди в ритме с собственной жизнью
зачем лить по прусту слезы?
собери все свои силы
даже если на это уйдут годы

2005г