Детская шизофрения

Рина До
Я больше не буду плакать.
Завтра я обязательно пойду в школу.
Я не буду больше говорить тебе, что вижу папу.
И слышу как он ходит по дому.
Я не буду рисовать свои сны  в ванной на стенах,
Не кричи, пожалуйста, я не могу это слышать,
Голова трещит и боль расплескивается в венах,
Я больше не буду кричать.
Я больше не буду!
Слышишь?
Прости, пожалуйста, что порвала твои альбомы,
Что бросалась на тебя и ...не знаю чего хотела…
Мама, это не я…
Мама, я - твой ребенок…
И я здорова! Ни кашляю, ни болею…
Пожалуйста… я не хочу уезжать из нашего дома…
Я люблю тебя, мамочка!
И не слышу никаких звуков!
Не буду душить себя проводом от телефона!
Ни слез-ни зубов-ни судорог-и без стуков…
Мама, почему ты плачешь?
Тебе больно?
Кто эти люди?
Мама! Не отдавай меня!
Подождите!!!
Вот – моя мама!
Я же ее ребенок!!!...

Мама!!!....
...Мамочка!!!..
.....Я же правда люблю тебя...!